岡山と兵庫の県境の日生町にある海鮮料理「磯」こだわりの海産物でボリュームたっぷりの漁師料理を。有機野菜や牡蠣など、鷹取醤油の特製磯ポン酢でお楽しみください。

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どんな事でもお気軽にお問合せ下さい。定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:11:00〜14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
0869-72-3777

一品メニュー

一品

一品メニュー

  • ■カキフライ ¥800
  • ■カキの天ぷら  ¥800
  • ■殻つき蒸し牡蠣  ¥800
  • ■酢牡蠣   ¥550
  • ■自家製牡蠣の磯煮  ¥450
  • ■みる貝の酢味噌和え  ¥350
  • ■ままかり酢漬け ¥520
  • ■小えび唐揚げ  ¥520
  • ■小魚唐揚げ  ¥520
  • ■さざえ壺焼き  ¥700
  • ■ゆでシャコ  ¥800
  • ■焼きあなご  ¥800
  • ■メバル煮付け  ¥800
  • ■メバル唐揚げ  ¥800
  • ■えび塩焼き(2匹)  ¥1,150
  • ■わたりがに  ¥時価
  • <既製品に頼らず一品一品、手間と愛情を込めています>
    海のミルクの日生活き牡蠣、岡山県産コシヒカリに備前味噌、鷹取醤油と磯特性海鮮ポン酢。(表示価格は税抜きです)

刺身

  • ■ほたて貝刺身¥350
  • ■ほっき貝刺身 ¥350
  • ■いか刺身 ¥600
  • ■えび刺身  ¥800
  • ■貝の盛り合わせ¥1,000
  • ■刺身盛り合わせ  ¥1,150
  • (表示価格は税抜きです)

天ぷら

  • ■たこ天ぷら¥800
  • ■いか天ぷら¥800
  • ■しゃこ天ぷら¥800
  • ■あなご天ぷら(2匹)  ¥1,000
  • ■えび天ぷら¥1,150
  • ■天ぷら盛り合わせ  ¥1,550
  • (表示価格は税抜きです)

海鮮料理「磯」のこだわり

その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った

一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを

是非一度味わってみてください。