岡山と兵庫の県境の日生町にある海鮮料理「磯」こだわりの海産物でボリュームたっぷりの漁師料理を。有機野菜や牡蠣など、鷹取醤油の特製磯ポン酢でお楽しみください。

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どんな事でもお気軽にお問合せ下さい。定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:11:00〜14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

一品メニュー

一品
しゃこの入荷が未定のため、只今お取り扱いしていません。
入荷次第ホームページなどでお知らせしますので、
皆様にはご不便をおかけいたしますが
何卒ご理頂きますようお願い申し上げます。

一品メニュー

  • ■カキフライ
  • ■カキの天ぷら
  • ■殻つき蒸し牡蠣
  • ■酢牡蠣
  • ■自家製牡蠣の磯煮
  • ■みる貝の酢味噌和え
  • ■ままかり酢漬け
  • ■小えび唐揚げ
  • ■小魚唐揚げ
  • ■さざえ壺焼き
  • ■ゆでシャコ
  • ■焼きあなご
  • ■メバル煮付け
  • ■メバル唐揚げ
  • ■えび塩焼き(2匹)
  • ■わたりがに
  • <既製品に頼らず一品一品、手間と愛情を込めています>
    海のミルクの日生活き牡蠣、岡山県産コシヒカリに備前味噌、鷹取醤油と磯特性海鮮ポン酢。(表示価格は税抜きです)

刺身

  • ■ほたて貝刺身
  • ■ほっき貝刺身
  • ■いか刺身
  • ■えび刺身
  • ■貝の盛り合わせ
  • ■刺身盛り合わせ

天ぷら

  • ■たこ天ぷら
  • ■いか天ぷら
  • ■しゃこ天ぷら
  • ■あなご天ぷら(2匹)
  • ■えび天ぷら
  • ■天ぷら盛り合わせ

海鮮料理「磯」のこだわり

その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った

一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを

是非一度味わってみてください。