岡山と兵庫の県境の日生町にある海鮮料理「磯」こだわりの海産物でボリュームたっぷりの漁師料理を。有機野菜や牡蠣など、鷹取醤油の特製磯ポン酢でお楽しみください。

  • facebook
どんな事でもお気軽にお問合せ下さい。定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:11:00〜14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

牡蠣料理始めました!!

牡蠣料理始めました!!

いよいよ日生も牡蠣の販売が始まりました。殻付き牡蠣の販売開始は11月23日からなので、山盛りの『蒸し焼き牡蠣』は23日の土曜日から開始です。それまでは牡蠣料理は天ぷらと酢牡蠣、牡蠣の佃煮の販売のみです。

炭火焼コーナーは12月1日から元気にオープンします!!去年と変わらず山盛り殻付き牡蠣一盛り(大きさにより10個~15個)『800円』で販売します!!日生の獲れたての殻付き殻付き牡蠣をお腹一杯食べてください。

海鮮料理「磯」のこだわり

その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った

一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを

是非一度味わってみてください。