牡蠣料理始めました!!
いよいよ日生も牡蠣の販売が始まりました。殻付き牡蠣の販売開始は11月23日からなので、山盛りの『蒸し焼き牡蠣』は23日の土曜日から開始です。それまでは牡蠣料理は天ぷらと酢牡蠣、牡蠣の佃煮の販売のみです。
炭火焼コーナーは12月1日から元気にオープンします!!去年と変わらず山盛り殻付き牡蠣一盛り(大きさにより10個~15個)『800円』で販売します!!日生の獲れたての殻付き殻付き牡蠣をお腹一杯食べてください。
いよいよ日生も牡蠣の販売が始まりました。殻付き牡蠣の販売開始は11月23日からなので、山盛りの『蒸し焼き牡蠣』は23日の土曜日から開始です。それまでは牡蠣料理は天ぷらと酢牡蠣、牡蠣の佃煮の販売のみです。
炭火焼コーナーは12月1日から元気にオープンします!!去年と変わらず山盛り殻付き牡蠣一盛り(大きさにより10個~15個)『800円』で販売します!!日生の獲れたての殻付き殻付き牡蠣をお腹一杯食べてください。
その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った
一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを
是非一度味わってみてください。