岡山と兵庫の県境の日生町にある海鮮料理「磯」こだわりの海産物でボリュームたっぷりの漁師料理を。有機野菜や牡蠣など、鷹取醤油の特製磯ポン酢でお楽しみください。

  • facebook
どんな事でもお気軽にお問合せ下さい。定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:11:00〜14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

殻付き冷凍牡蠣(加熱調理用)販売始めました!

殻付き冷凍牡蠣(加熱調理用)販売始めました!

バーベキューや行楽にピッタリの殻付き冷凍牡蠣(加熱調理用)販売を始めました!

日生初の取り組みの光触媒殺菌浄化装置を使用することで、大腸菌を始めとした食中毒やノロウィルスにかかる危険が減少した牡蠣を一年を通じてご提供することが可能になりました!

光触媒殺菌済み牡蠣

詳細はコチラのページから!! → 冷凍牡蠣販売ページ

また、かねてよりたくさんのお取り寄せ希望の声をいただいておりました「牡蠣の磯煮」の販売も同時に開始しました!
下記ページよりお買い求めいただけます!

牡蠣の磯煮

コチラのページから!! → 冷凍牡蠣販売ページ

海鮮料理「磯」のこだわり

その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った

一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを

是非一度味わってみてください。