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![ステラランチ](https://iso-stella.jp/wp-content/uploads/2017/11/30.jpg)
![ステラ](https://iso-stella.jp/wp-content/uploads/2017/11/stella01.png)
カフェ ステラの店主は、両親が漁師であったことから、小さい頃から牡蠣の町「日生」の海産物を食べて育ちました。向かいにある「海鮮料理 磯」で、「新鮮で美味しい地元の味」を多くの方へご提供してきました。
日生は牡蠣が有名な事で県内・近隣県では知られており、牡蠣のお好み焼き「カキオコ」のブームで冬場は観光客で盛り上がっています。その反面、夏場は盛り上がりにかけていました。
夏の日生を活気づけるために、日生の新名物「エビカツ」や日生諸島で採れた果物を使用した「ふわふわかき氷と地元で収穫したフルーツ練乳ホイップかけ」「フルーツタルトやスイーツ」などを考案しました。カフェメニューもご好評をいただき、日生の活性化に取り組んでいます。
![コンセプト1](https://iso-stella.jp/wp-content/uploads/2017/11/2.jpg)
![コンセプト2](https://iso-stella.jp/wp-content/uploads/2017/11/6.jpg)
![コンセプト3](https://iso-stella.jp/wp-content/uploads/2017/11/1.jpg)