岡山と兵庫の県境の日生町にある海鮮料理「磯」こだわりの海産物でボリュームたっぷりの漁師料理を。有機野菜や牡蠣など、鷹取醤油の特製磯ポン酢でお楽しみください。

  • facebook
どんな事でもお気軽にお問合せ下さい。定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:11:00〜14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

炭火焼 カキ小屋閉店のお知らせ

炭火焼 カキ小屋閉店のお知らせ

お客様にお知らせ
いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います。
日頃からの格別のお引き立てを賜り
厚く御礼申し上げます。

この度五年間可愛がっていただいた『炭火焼牡蠣小屋』
を改装工事のため今シーズン休業とさせていただきます。
ご報告が遅くなりましたが、毎年楽しみにして
頂いたお客様にはご迷惑をおかけしますが
どうぞよろしくお願いします。
長い間ご愛顧いただきました皆々様に
心から厚く御礼申し上げます。

誠にありがとうございました。

新店舗の完成予定ですが2月1日予定です。日生諸島の特産品の
フルーツを使った『日生スイーツ』、漁港ならではのランチ等の
お店をオープン予定です。

瀬戸内の潮風と星の町『日生』で美味しいエスプレッソと
スイーツ、ランチなどいかがでしょうか?
本店の海鮮料理 磯は通常通り営業しています。
牡蠣料理も殻付き蒸し牡蠣に酢牡蠣、プリップリの当店自慢の
カキフライに牡蠣の天ぷらや自家製牡蠣の磯煮など単品や
コース料理もふんだんに取り揃えております。

これからも海鮮料理 磯 新店舗共々、備前日生の良さを伝え
れるように従業員一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

海鮮料理「磯」のこだわり

その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った

一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを

是非一度味わってみてください。