岡山と兵庫の県境の日生町にある海鮮料理「磯」こだわりの海産物でボリュームたっぷりの漁師料理を。有機野菜や牡蠣など、鷹取醤油の特製磯ポン酢でお楽しみください。

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どんな事でもお気軽にお問合せ下さい。定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:11:00〜14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

牡蠣本番!!

牡蠣本番!!

牡蠣カキかき。牡蠣一色の日生町ですが、牡蠣以外にもピチピチのシラサエビ、子持ちのワタリガニ、イイタコ、コチ、ヒラメなど五味の市も磯の生簀も賑わってます。

先日ご来店いただいたお客様が昨日もご来店!!今年の牡蠣は大変出来が良く、大満足の様子でお客様も私たちも笑顔の一日でした。ありがとうございます。

焼き牡蠣コーナーで『フェイスブック&ホームページ見たでぇ~』の一言で少しですが殻付き牡蠣増量中です!!

海のミルク日生の『若牡蠣』を食べに来てください(^^)

海鮮料理「磯」のこだわり

その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った

一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを

是非一度味わってみてください。