岡山と兵庫の県境の日生町にある海鮮料理「磯」こだわりの海産物でボリュームたっぷりの漁師料理を。有機野菜や牡蠣など、鷹取醤油の特製磯ポン酢でお楽しみください。

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どんな事でもお気軽にお問合せ下さい。定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:11:00〜14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

日生産、肝パンカワハギ!!

日生産、肝パンカワハギ!!

日生諸島の牡蠣筏で育ったカワハギは身はプリップリ、肝は臭み全くなしで甘くてクリーミー!!磯オリジナルの海鮮ポン酢で。この肝ポン酢に厚めに切ったプリップリのカワハギの身をたっぷり絡めて一口食べるとみんな笑顔に(笑)
カワハギ一同ご来店お待ちしています

海鮮料理「磯」のこだわり

その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った

一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを

是非一度味わってみてください。