岡山と兵庫の県境の日生町にある海鮮料理「磯」こだわりの海産物でボリュームたっぷりの漁師料理を。有機野菜や牡蠣など、鷹取醤油の特製磯ポン酢でお楽しみください。

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どんな事でもお気軽にお問合せ下さい。定休日:火曜日(祝日は営業)
営業時間:11:00〜14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

春の瀬戸内 備前日生

春の瀬戸内 備前日生

冬季限定!!炭火焼店も3月末をもちましてシーズンオフし、年末の牡蠣のシーズンまでお休みです。

いま、日生の市場、磯では瀬戸内のシャコ、鰆、貝類も続々入荷し冬から春に魚も衣替えです。

先日、約三年頑張ってくれた従業員さん達が進学のため退社。寂しさもありますが、お店とお客様のために一生懸命働いてくれたお礼に、食べ倒れ?社員旅行(高知)、備前焼(宝山窯さん)で作品作りをしてもらいました。

自分で手軽に作れる備前焼、磯にお越し頂ければお食事後、コーヒーを頂きながら備前焼が出来ちゃいます。
角皿が中心になりますが、備前日生の思い出作りにいかがですか?
(人数、日にちにもよりますが宝山窯の森 敏彰さんのレクチャー、窯の見学あり)

海鮮料理「磯」のこだわり

その日の朝に獲れた海産物や地元の有機野菜を使った

一品料理や海鮮焼き、お刺身など幅広いメニューを

是非一度味わってみてください。